Warteliste Eltern-Kind-Schwimmen

Aufgrund des großen Interesses am Eltern-Kind-Schwimmen sehen wir uns leider gezwungen, auch in diesem Bereich freie Plätze nur noch über eine Warteliste zu vergeben.

Bitte tragen Sie dafür in untenstehendes Formular die Daten Ihres Kindes, die Daten des begleitenden Elternteils sowie Ihre Kontaktdaten ein. Eine Bestätigung Ihrer Eingaben erhalten Sie anschließend an Ihre E-Mail-Adresse. Nach Überprüfung der altersmäßigen Voraussetzungen (s.u.) setzen wir Ihr Kind dann auf unsere Warteliste.

Sobald wir für Sie und Ihren Sohn / Ihre Tochter einen freien Platz haben, werden Sie von uns ausschließlich telefonisch informiert. Eine Garantie für einen Platz beim Eltern-Kind-Schwimmen können wir leider nicht geben.

Voraussetzungen :

Unser Eltern-Kind-Schwimmen ist so konzipiert, dass Ihr Sohn / Ihre Tochter zu Beginn der Teilnahme mindestens 3 Jahre alt sein muss. Die Teilnahme in der Gruppe ist dann bis zu einem Maximalalter von 5 Jahren möglich. Hiernach würde dann der automatische Wechsel in unsere Schwimmausbildung am Mittwoch erfolgen.

Aufgrund dieser Altersvoraussetzungen können wir Kinder, die im Monat des Formulareintrags älter als 4 Jahre sind, nicht mehr auf unsere Warteliste setzen. Ein frühestmöglicher Eintrag für die Warte- liste ist für Kinder ab 2 Jahren möglich.

Teilnahmebedingungen :

Jedes einzelne Kind muss im Wasser auf jeden Fall von einem Erziehungsberechtigten begleitet werden. Gleichzeitig müssen alle Personen (Eltern und Kinder), die am Eltern-Kind-Schwimmen teilnehmen, Vereinsmitglied sein. Einen Badzugang für Nicht-Vereinsmitglieder können wir leider nicht gestatten. Die Ihnen durch die Vereinsmitgliedschaft enstehenden Kosten lassen sich unserer Beitragsordnung entnehmen. Für Familien bieten wir einen günstigeren Familienbeitrag an. Weitere Kosten fallen für das Eltern-Kind-Schwimmen nicht an.

Schnuppern:

Zum Kennenlernen des Eltern-Kind-Schwimmens bieten wir ein einmaliges Schnuppern an. Die Entscheidung für eine weitere Teilnahme sollte dann bis zum darauffolgenden Termin erfolgen.

Hinweis: Beachten Sie für Ihr Kind auch die Möglichkeit des Eintrags für die Warteliste unserer Schwimmausbildung. Dieser ist ab 4 Jahren möglich.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.