Unsere Sportangebote und Gruppen

Wir möchten Sie gerne darauf hinweisen, dass sowohl alle Übungsleiter als auch der Kabinendienst und die Badbetreuer des SSC "TUS" Lünen-Wethmar ein tadelloses, erweitertes Führungszeugnis vorweisen können.

Der "TUS" möchte den Eltern damit ein Gefühl der Sicherheit geben, wenn sie ihre Kinder unserem Schwimmverein und dessen Übungsleitern anvertrauen.

Aus diesem Grund hat sich unser Verein verpflichtet, von allen seinen Übungsleitern und Betreuern ein in regelmäßigen Abständen zu aktualisierendes Führungszeugnis einzufordern.

Inge Jankord

Hallenbadbetreuung

Inge Jankord

immer mittwochs von 15:30 bis 18:00 im LippeBad

(Anmeldungen, Datenänderungen, Kündigungen etc.)

(1. Kassierer)

immer mittwochs von 15:30 bis 18:00 im LippeBad

Saskia Gehde

Poolguide

(Kabinendienst)

Saskia Gehde

(Kabine 7) Mädchen

Björn Jankord

Poolguide

(Kabinendienst)

Björn Jankord

(Kabine 8) Jungen

Unsere Poolguides Saskia und Björn sorgen am Mittwoch für einen reibungslosen Ablauf innerhalb des Hallenbades bei den Nichtschwimmer-, Nachwuchs- und Seepferdchengruppen.