Ehrung verdienter TUS-Mitglieder

bei der SSV-Mitglieerversammlung 2019

Britta Hackländer, Simone Quante, Stefanie Tiedtke (von links)

Auch 2019 wurden auf der Mitgliederversammlung des Stadtsportverbands Lünen am 12. März wieder die Verdienste von drei "TUS"-Mitgliedern mit der Ehrennadel in Silber gewürdigt. Geehrt wurden sie für ihr ehrenamtliches Engagement in verschiedensten Vereinsämtern, verbunden mit einer langjährigen Vereinstreue.

Der "TUS" dankt allen Geehrten für ihre Arbeit im Verein und gratuliert ihnen zur Ehrung durch den SSV recht herzlich.

Ehrung verdienter TUS-Mitglieder

bei der SSV-Mitgliederversammlung 2018

Martina Volk, Björn Jankord, Hans-Ulrich Mos (hinten, von links)
Inge Jankord, Alfred Prünte, Theo Michelt, Renate Krüger, Reinhard Krüger (vorne, von links)

Am Donnerstag, den 15 April 2018, fand die Hauptausschuss-Sitzung des Stadtsportverbands Lünen statt. Im Rahmen dieser Sitzung wurden u.a. auch die Verdienste von acht "TUS"-Mitgliedern mit der Ehrennadel in Silber gewürdigt. Geehrt wurde ihr ehrenamtliches Engagement in verschiedensten Vereinsämtern, verbunden mit einer langjährigen Vereinstreue.